Al eliminar tu cuenta se borran de forma permanente e irreversible todos tus datos:
Esta acción no se puede deshacer. No se conserva ninguna copia de tus datos personales tras la eliminación.
Si tu cuenta es propietaria de una empresa en Moviax, primero debes transferir la propiedad o cerrar la empresa. La app te lo indicará al intentar eliminar la cuenta.
Escríbenos desde el correo asociado a tu cuenta a:
Verificaremos tu identidad y eliminaremos tu cuenta y tus datos en un máximo de 30 días hábiles (normalmente mucho antes).